A to Z : Youtube Today!!!

Beginilah kawan, pada siang menjelang sore ini gua kepingin banget mendengarkan tembang-tembang kenangan. Setelah memutar lagu “Dona Dona”, gua tiba-tiba aja stuck dan bingung mau denger apa. Tanya sama tetangga sebelah, dia cuma planga-plongo gak jelas. Rrrr. Kemudian, gua yang bingung pun mengetikkan setiap alfabet (satu-persatu) di kolom search-nya youtube. Dan biar netral, gua enggak login ke akun youtube gua. Dari hasil ketik-ketik enggak jelas itu, inilah hasil teratas dari isian alfabet-alfabet yang gua temukan:

aarmada hargai aku – rrrrrr -_-

b
butiran debu – no comment

c
cakra khan harus terpisah – lha kirain cakra khan itu penyanyi india *kaget*

d
dj mujava mugwanti r3hab remix – appaaaaa ini??

e
eminem – engg, yayaya

f
film indonesia terbaru bioskop – biasa

h
h*********** – kena sensor

i
iwan fals – boleh laaah

j
jokowi dan basuki what makes you beautiful by one direction parody – siapa sih one direction ini?

k
katy perry – pas

l
lenka everything at once – oooh

m
maroon 5 one more night – idem

n
noah separuh aku – jadi, si itu udah dimaafin ya sama pemirsa?

o
one direction what makes you beautiful – siapa sih one direction ini?*copas*

p
pengamen cilik kota subang – nah loh, terdengar menarik!

q
queen – iyelah, terkenal kan emang

r
republik sandiwara cinta – komennya sama kayak yang a tadi

s
snsd – iyelah, cakep

t
tegar pengamen subang – nah kan, muncul lagi nih pengamen subang!!

u
ungu – “udah tua mereka,” kata tetangga sebelah gua.

v
video lucu

w
we are young – are we?

x
xx3 – gak sejenis sama yang h tadi kah?

y
youtube – promosi nih yeee

z
zaskia goyang itik – hadeeeeh, siapa pula ini๐Ÿ˜

Begitulaaaah๐Ÿ˜€ garing kan? Dan akhirnya gua pun memutuskan untuk mencari tahu siapa gerangan si pengamen subang yang menarik hati itu.

aduh dek, kamu kecil-kecil pacaran. nonton amigos yaaaa? aku juga suka nonton amigos. aku sukanya sama renata, kamu siapa?

*random

One thought on “A to Z : Youtube Today!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s